pollo con cigalas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pollo con cigalas

  • PASO 1

    Pelar y triterar los tomates, picar 2 dientes de ajo y cortar la cebolla en juliana. Lavar las cigala, trocear el pollo y salarlo. Calentar el caldo de Pollo Gallina Blanca y reservarlo. Dorar los trozos de pollo. Añadir las cigalas y freírlas ligeramente. Después escurrir de aceite y reservar. Freír el ajo picado y la cebolla, agregar el tomate y sofreír 5 minutos. Verter el caldo y los trozos de pollo. Sazonar con sal y pimentón.

  • PASO 2

    Tapar la cazuela y cocer 45 minutos a fuego suave. Mientras, majar el ajo restante con las almendras, la galleta y el perejil. Mezclar la picada con la salsa 10 minutos antes de retirar del fuego. Añadir las cigalas y cocer a fuego suave. Dejar reposar 15 minutos antes de servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online