POLLO CON CERVEZA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer POLLO CON CERVEZA

  • PASO 1

    Se pone en crudo en una cacerola el pollo, el aceite, los ajos (pelados o no, según gustos) y la cerveza. Se condimenta con Avecrem Caldo de Pollo, tomillo y un poco de pimienta si te gusta.

  • PASO 2

    Se deja cocer, sin tapar la cacerola, hasta que esté tierno. Es muy importante no tapar el guiso porque si lo tapas no dejas que se evapore bien la cerveza y el guiso tendrá un sabor raro.

  • PASO 3

    Cuando ya esté blando, echas un poco de harina para que espese la salsa y lo dejas cocer un poco más.

  • PASO 4

    Nota: Si quieres este guiso más ligero puedes no echarle aceite y harina.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online