Pollo con cerveza

Es muy probable que a la hora de preparar tus platos uses alguna que otra vez vino para aromatizarlos y darles ese sabor tan especial, pero... ¿has cocinado alguna vez con cerveza? En caso que sea tu primera vez, toma nota de la receta y átate el delantal porque esta receta de pollo con cerveza está riquísima.Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pollo con cerveza

  • Sofríe el pollo en una cazuela y agrega el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y la zanahoria.

    PASO 1

    Sofríe el pollo en una cazuela y agrega el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y la zanahoria.

  • Cuando el pollo esté dorado, vierte la cerveza y condimenta con Avecrem.

    PASO 2

    Cuando el pollo esté dorado, vierte la cerveza y condimenta con Avecrem.

  • Deja cocer unos 20 minutos aproximadamente. Sirve decorado con las zanahorias.

    PASO 3

    Deja cocer unos 20 minutos aproximadamente. Sirve decorado con las zanahorias.

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Consejos para cocinar Pollo con cerveza

El Truco: la cerveza en la cocina

Además del vino un buen aliado en la cocina también es la cerveza, en todos sus tipos y variedades. De hecho, nos puede servir para cocinar guisos, ablandar carnes y aromatizar platos. De esta manera, ya no hace falta desechar aquella botella que quedó en el frigorífico y perdió su gas. ¡Aprovéchala!

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Y, además, es súper sencilla. ¿Qué más se puede pedir? Solo necesitas dorar el pollo junto con el sofrito y la zanahoria. Y cuando ya tiene el color doradito, ya le puedes agregar la cerveza y el Avecrem. Deja que se haga poco a poco para que quede bien guisado y ya lo tendrás listo para comer. ¡Buen provecho!

Y ya que estamos con recetas elaboradas con bebidas muy cotidianas... ¿qué te parecería cocinar estos muslos de pollo con cola? Con este popular refresco lograrás una salsa sensacional, ya verás qué rica está.