pollo con almendras

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo con almendras

  • PASO 1

    Se pone la olla al fuego con un buen chorreón de aceite, cuando está caliente se echan las almendras crudas y se doran. Se sacan y se ponen en un mortero con los dientes de ajo cortados y los picos, se majan ambas cosas. Se echa el vasito de vino, el agua y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y se mezcla todo con el majado. En la olla con el aceite se echan mientras tanto los trozos de pollo que se habrán cortado medianamente. Tapando la olla para que se hagan antes, y moviendo para que no se peguen. Cuando dejen de estar crudos se echa el majado sobre el pollo y se remueve bien, y la pastilla de Esencias Gallina Blanca de Ajo y Perejil. Se vuelve a tapar y se deja a fuego medio de 15 a 20 minutos. Y listo. Está muy sabroso y con muy buen olor. Buen provecho.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online