pollo con ajos y guindillas

  • 10-20 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo con ajos y guindillas

  • PASO 1

    Poner una gota de aceite de oliva en una sartén y echar los ajos pelados y chafados con las guindillas y la hoja de laurel. Dejar dorar un poco e incorporar los trozos de pollo, rehogar y añadir el vino salpimentando y añadiendo la pastilla de Avecrem caldo de pollo -30% de sal desmenuzada. Dar unas vueltas y dejar hacer a fuego medio con la sartén tapada.

  • PASO 2

    Cuando veamos que el pollo esté tierno subir el fuego y dorar sin dejar de mover hasta que se haya evaporado todo el líquido y se haya quedado meloso.

  • PASO 3

    Emplatar el pollo bién caliente con medio tomate de ensalada aliñado con un poco de sal y aceite de oliva.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online