pollo casero en pepitoria

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pollo casero en pepitoria

  • PASO 1

    Se le pide al pollero, que se trocee el pollo. Se salpimienta, y se pasa por la harina. Calentamos en una sartén aceite, y vamos dorando los trozos de pollo.

  • PASO 2

    En otra sartén vamos friendo las almendras y reservamos. Y en el mismo aceite freímos el pan y reservamos igualmente. Echamos en el vaso de la batidora las almendras fritas, el pan el ajo troceado y el azafrán, y una cucharada de aceite de freir el pollo. Lo trituramos, hasta conseguir una pasta homogénea.

  • PASO 3

    En una cazuela aparte, pochamos la cebolla, previamente cortada finamente, incorporamos el pollo, el triturado anterior, y le damos un par de vueltas. Incorporamos El Caldo de Pollo Gallina Blanca, hasta cubrir, y dejamos hervir, durante 10 minutos a fuego medio, hasta que se consuma un poco de caldo y quede espeso.

  • PASO 4

    Servimos el pollo, con el huevo cocido picado, y espolvoreado.

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