Pollo asado con tallarines salteadas y setas

Pollo asado con tallarines salteadas y setas

2 Votos | 2 comentarios

¿Te gusta el pollo asado? Y, ¿a quién no? Jugoso, tierno, crujiente... Seguro que si te ha sobrado un poco te sabrá igual de bueno que si lo hubieras acabado de preparar. Aunque repetir de un plato delicioso al día siguiente es estupendo hoy te proponemos una receta de aprovechamiento. Es ideal para sacarle el máximo provecho al pollo asado con una preparación diferente.

En este caso vamos a cocinar pollo asado con tallarines salteadas y setas. Una parte de la receta ya la tienes hecha, así que solo te quedará cocer la pasta y saltearla junto con las setas. ¡Listo! Es un plato súper completo y que bien sirve como plato único. ¡Practica la cocina de aprovechamiento con platos 100% apetitosos!

  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Pollo asado con tallarines salteadas y setas

Hierve los tallarines tal como se indica en el envase con el Avecrem. Escurre y rocíalos con un poco de aceite. Saltea las setas unos minutos.
Paso 1
Añade los tallarines, un poco de pimienta y vuelve a saltear todo junto. Espolvorea con perejil.
Paso 2
Sirve el pollo asado acompañado de los tallarines con setas.
Paso 3
  • Paso 1

    Hierve los tallarines tal como se indica en el envase con el Avecrem. Escurre y rocíalos con un poco de aceite. Saltea las setas unos minutos.

  • Paso 2

    Añade los tallarines, un poco de pimienta y vuelve a saltear todo junto. Espolvorea con perejil.

  • Paso 3

    Sirve el pollo asado acompañado de los tallarines con setas.

¿Quieres conocer más recetas de aprovechamiento con pollo asado? Toma nota de la receta de arroz meloso de pollo asado, otra manera de darle una vuelta creativa a este sabroso plato. ¡A la cocina!

Consejos para cocinar Pollo asado con tallarines salteadas y setas

El Truco: para que los tallarines no se peguen

Cuando vayas a cocer los tallarines con el Avecrem, añádeles dos cucharadas de aceite de oliva. De esta manera, no se te pegarán durante la cocción y quedarán mucho más suaves y apetecibles. ¡Ah! Y da igual la cantidad de pasta que quieras cocer, con un par de cucharadas siempre será suficiente, y el resultado, espectacular.

 

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carmennoa
24/10/2010 | 00:24

Muy bueno esto y sencillito!!!

lolines
17/11/2010 | 20:25

LO HE HECHO CON TALLARINES FRESCOS, DELICIA.