pollo asado con mojo de anacardos

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo asado con mojo de anacardos

  • PASO 1

    Cortar las pechugas a mitades y deshuesar. Disolver en un vaso de agua el Caldo de Pollo Gallina Blanca y el Avecrem Ajo y Perejil Granulado. Poner las pechugas en la bandeja del horno y echarles encima la mezcla. Hornear alrededor de los 30min. Mientras se hornea la comida hacemos el mojo cortando muy finito la hierbabuena. Una vez cortada le añadimos los anacardos picaditos y agregamos el aceite de oliva.

  • PASO 2

    Cuando estén hechas las pechugas de pollo las sacamos del horno y las emplatamos primero salseando con la salsa de ajo y perejil de la bandeja y luego le echamos por encima el mojo de anacardos. mMmMmMmMmMm, riquisimo .... espero que os guste

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online