POLLO ASADO CON FRUTAS

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    700kcal

  • Hidratos

    27.8g

  • Proteínas

    40.1g

  • Grasas

    32.0g

Cómo hacer POLLO ASADO CON FRUTAS

  • PASO 1

    Limpiar y sazonar el pollo por dentro y por fuera. Cortar la manzana en cuatro, pelarla y retirarle la semilla.

  • PASO 2

    Rellenar el pollo con la manzana, las ciruelas, los orejones, las pasas y los dientes de ajo. Colócalo sobre una placa de horno, vierte encima un buen chorro de aceite (3 cucharadas) y el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Introduce en el horno (previamente calentado) a 180ºC, durante 45-50 minutos.

  • PASO 3

    Pela las chalotas y confítalas a fuego suave en una sartén con un poco de aceite. Cuando el pollo esté hecho sácalo del horno, vacíalo (retirando las frutas a un plato), pasa el caldo resultante a una cazuela y lígalo con una cucharada de harina de maíz diluída en agua.

  • PASO 4

    Servir y colocar el pollo en el centro de una fuente, a un lado las frutas del relleno y al otro las chalotas.

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