pollo asado al aroma de tomillo

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo asado al aroma de tomillo

  • PASO 1

    Precalentamos el horno a 170 º, mientras ponemos el pollo en una bandeja de horno manchada de aceite, salpimentamos el pollo por los dos lados, igualmente le ponemos el tomillo, metemos la bandeja en el horno, unos 35 minutos, le damos la vuelta a la mitad del tiempo y regamos de vez en cuando con el mismo jugo que suelta.

  • PASO 2

    Mientras pasa este tiempo machacamos el perejil y los ajos en un mortero, por otro lado deshacemos la pastilla de Avecrem caldo de pollo -30% de sal en el vino, calentando un poquito.

  • PASO 3

    Sacamos la bandeja y le ponemos el majado y le echamos por encima el vino, metemos en el horno unos 15 minutos mas, cuando vemos que esta hecho los dejamos con la piel para arriba y tostamos un poco la misma, lo servimos acompañado de papas fritas, esta muy bueno espero os guste.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online