pollo al romero con patatas en salsa de mostazas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo al romero con patatas en salsa de mostazas

  • PASO 1

    Aliñar los filetes de pechuga con la sal, el jugo del limón, los ajos fileteados y la 1/2 pastilla de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca desmenuzada. Dejar marinar durante un par de horas.

  • PASO 2

    Pelar las patatas y hacerlas rodajas. Ponerlas en un recipiente apto para microondas con un chorrito de aceite de oliva. Poner tapadas con la tapa del micro a potencia máxima 5 minutos.

  • PASO 3

    Mezclar la nata con las mostazas y un poco de sal. Añadir a las patatas, mezclar bien y poner otros 5 minutos. Con esto ya tenemos la guarnición.

  • PASO 4

    Poner un poco de aceite de oliva en una sartén bien caliente y hacer los filetes a la plancha. Servir acompañados de las patatas a la mostaza.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online