POLLO AL ORÉGANO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    733kcal

  • Hidratos

    15.3g

  • Proteínas

    52.6g

  • Grasas

    32.2g

Cómo hacer POLLO AL ORÉGANO

  • PASO 1

    Filetear la cebolla. Lavar el pollo, quitarle la piel y la grasa.

  • PASO 2

    Poner en una olla a presión el pollo, las cebollas, la hoja de laurel, una pizca de orégano, unos granos de pimienta, una o dos cucharadas de harina, aceite de oliva y Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado.

  • PASO 3

    Mover todos los ingredientes con una cuchara. Añadir vino blanco y agua hasta casi cubrir el pollo.

  • PASO 4

    Cocer en olla a presión 25-30 minutos. Si se hace en olla rápida cocer 15-20 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online