pollo al marsala

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo al marsala

  • PASO 1

    Lavar el pollo, secarlo y sazonarlo con Avecrem Caldo de Pollo Granulado. Mezcla la harina con las almendras. Pasa el pollo por el huevo batido y luego por la mezcla de harina y almendras. Reserva el pollo en el frigorifico.

  • PASO 2

    Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y el ajo. Pela y ralla los tomates. En una sartén con aceite rehoga la cebolla, la zanahoria y el ajo durante 5 minutos y luego añade los tomates y el marsala, sazona y cuece a fuego suave hasta que espese.

  • PASO 3

    En una sartén con abundante aceite se fríe el pollo, se escurre sobre papel absorbente y se sirve con la salsa por encima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online