Pollo al Mani

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Pollo al Mani

  • PASO 1

    En un sartén, dorar los cacahuates, y posteriormente freír, en la misma sartén, cacahuates, pan (en trozos), tomate, chile, cebolla y ajo.

  • PASO 2

    Cuando el tomate cambie de color (aprox.15 min.) poner todo en la licuadora (con un poco de caldo) y licuar.

  • PASO 3

    Las piezas de pollo, ya sin piel, se fríen en una cazuela, cuando estén dorados se pone la salsa licuada y el Caldo de Pollo Gallina Blanca, se rectifica la sal y se deja cocinar por 30 minutos a fuego medio.

  • PASO 4

    Se acompaña con arroz blanco, y unas hojitas de perejil.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online