pollo al jengibre

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pollo al jengibre

  • PASO 1

    Primero fileteamos la pechuga de pollo y la salpimentamos, rallamos el jengibre y lo ponemos en un bol, añadimos la salsa de soja y azucar, añadir el pollo y mezclar bien, lo dejamos 15 minutos, despues escurrir el pollo y salteamos a fuego fuerte en una sarten con aceite, retirar el pollo y echar en la sarten la salsa de antes, junto con el vinagre y el vaso de Caldo de Pollo Gallina Blanca, lo ponemos a fuego fuerte hasta que reduzca la salsa, a continuación servir y echar la salsa al gusto.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online