POLLO AL HORNO CON VERDURAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    674kcal

  • Hidratos

    10.6g

  • Proteínas

    53.9g

  • Grasas

    35.5g

Cómo hacer POLLO AL HORNO CON VERDURAS

  • PASO 1

    Preparar el pollo entero untándolo con mantequilla y espolvoreándolo con las especias, añadir el vino a la 1\2 hora. De vez en cuando comprobar el nivel de salsa, añadiendo la pastilla de Avecrem disuelta en agua.

  • PASO 2

    En una sartén rehogar la verduras hasta que esten tiernas. Freír las patatas y añadir a las verduras, sazonar con las mismas especias.

  • PASO 3

    Cuando el pollo esté listo, añadir a la fuente las verduras y dejar dorar unos quince minutos.

  • PASO 4

    La cantidad de verduras y patatas es al gusto del chef..

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online