pollo al horno con limón

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo al horno con limón

  • PASO 1

    Calentamos el horno 20 minutos a 180ºc, mientras disponemos el pollo en una bandeja de horno, salpimentamos por ambos lados, espolvoreamos con la pizca de tomillo y agregamos la mantequilla repartida por toda la bandeja, las hojas de laurel los ajos enteros sin pelar y los limones cortados a cascos, introducimos en el horno a media altura y cocemos hasta que este bien dorado por ambos lados (de vez en cuando se da la vuelta), echamos el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y bien repartido por encima de todo el pollo y cocemos un par de minutos mas, retiramos del fuego para que no quede seco y servimos recién hecho acompañado de unas patatas asadas al horno con al-lioli.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online