pollo al curry

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo al curry

  • PASO 1

    Cortar las pechugas en dados cuadrados medianos y sazonar con Avecrem Caldo de Pollo Granulado. Trocear las cebollas finas y muy picadas. Poner en una sartén aceite y rehogar la cebolla.

  • PASO 2

    Cuando la cebolla este pochada, sin que se queme, incorporar la pechuga y dorar un poco. No mucho, pues se quedaria muy seca. Incorporar una cucharita de curry y remover. Cuando este incorporada echar el vino blanco.

  • PASO 3

    Dejar que se consuma el alcohol. Incorporar la cuchara y media que queda de curry y volver a remover. Por ultimo incorporar la nata liquida. Si ves que se queda muy espesa, puedes incorporar más nata o un poco de leche, al gusto.

  • PASO 4

    Poner en plato un poco de arroz blanco hervido y por lo alto poner un cucharón de pollo al curry. Que aproveche.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online