pollo al curry

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pollo al curry

  • PASO 1

    Salpimentar el pollo y dorarlo en una fuente refractaria con el aceite durante 5 minutos, retirarlo y reservarlo, en el mismo aceite dorar las cebollas y la manzana picadas durante 4 minutos, incorporar de nuevo el pollo, el jamón cortado en daditos y la harina y cocer 1 minuto, salpimentar.

  • PASO 2

    Regar con el jerez y dejar que reduzca, añadir la salsa de tomate y el Caldo de Pollo Gallina Blanca caliente en el que se habrá disuelto el curry, introducir la fuente en el horno precalentado a 220ºC. y cocerlo durante 35 minutos.

  • PASO 3

    Pasado este tiempo, retirar del horno, regar con la nata liquida y mezclar bien, servir enseguida.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online