pollo al chocolate negro

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo al chocolate negro

  • PASO 1

    comenzaremos salpimentando los trozos de pollo, y dorándolos por todos los lados, en una cazuela con un poco de aceite caliente.una vez doradito, añadiremos dos cucharadas de vinagre, el ajo picadito, la hoja de laurel, taparemos la cazuela, y dejaremos cocer el pollo durante diez minutos, a fuego suave. una vez transcurrido ese tiempo, añadiremos las cebollitas peladas, añadiremos dos tazas de agua, y proseguiremos con la cocción durante media hora más.

  • PASO 2

    una vez transcurridos esos treinta minutos de cocción, rallaremos el chocolate y dejaremos que se derrita en una taza con un poco de caldo de la cocción del pollo, dándole unas vueltas con ayuda de una cuchara.cuando lo tengamos bien disuelto el chocolate, añadiremos el caldo a la cazuela, y continuaremos con la cocción durante cinco minutos más

  • PASO 3

    una vez transcurrido ese tiempo, ya podremos retirar la cazuela del fuego, y servir el pollo con chocolate en platos individuales, acompañando a la carne, con la salsita de chocolate, y las cebollitas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online