pollo al chilindrón

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pollo al chilindrón

  • PASO 1

    Preparar tabla de cortar y cuchillo, quitar las semillas de los pimientos morrones (rojo y amarillo), y cortarlos por la mitad. Luego cortarlos en tiras de 1cm de ancho. Quitar el rabito de un tomate, cortar el tomate por la mitad y picarlo en grandes trozos. Pelar una cebolla, picar la cebolla, pelar el ajo, picar el ajo. Cortar 4 muslos de pollo en trozos grandes, salpimentar la carne de pollo, con Avecrem. Preparar sartén con tapa y un plato, echar 4,15ml. de aceite de oliva en la sartén y calentarlo a fuego medio, extender el aceite y meter el pollo en la sartén con la piel hacia abajo y dorarlo. Dar la vuelta al pollo para dorarlo por las dos caras. Sacar el pollo y ponerlo en un plato.

  • PASO 2

    Echar la cebolla y el ajo en la sartén y sofreírlos a fuego medio. Añadir 2,15ml. de harina y sofreír todo ligeramente. Añadir 100ml. de vino blanco y remover hasta que se reduzca y el alcohol se haya evaporado. Añadir el tomate picado. Añadir 500ml de caldo de pollo. Añadir los pimientos y llevar el caldo a ebullición. Agregar el pollo, tapar la sartén y dejar a fuego lento durante unos 10mint. Cocer hasta que la carne este tierna y el caldo se haya reducido a la mitad. Rectificar al gusto. Servir y echar perejil por encima.

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