pollo al chilindrón

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pollo al chilindrón

  • PASO 1

    Picar muy pequeñitas todas las verduras. En una olla con aceite, dorar el pollo y retirar.

  • PASO 2

    En el mismo aceite, pochar primero la cebolla y, cuando esté transparente, añadir los pimientos. Tras unos minutos, incorporar el pollo, el tomate frito y el vino blanco.

  • PASO 3

    Salpimentar, añadir una cucharadita de azúcar y una hoja de laurel. Dejar a fuego medio y tapado unos veinte minutos y otros diez sin tapar para que evapore el agua y espese la salsa.

  • PASO 4

    Picar muy pequeñitas todas las verduras. En una olla con aceite, dorar el pollo y retirar. En el mismo aceite, pochar primero la cebolla y cuando esté transparente, añadir los pimientos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online