Pollo al cava

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pollo al cava

  • PASO 1

    Remoja las ciruelas en coñac y agua para que se hinchen. Saltea en una sartén con la manteca los dientes de ajo, las ciruelas y las manzanas. Rellena con ello el pollo. Añade una bolita de mantequilla, una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada, pimienta y coñac.

  • PASO 2

    Dóralo en el horno acompañado de una manzana grande cortada en gajos y sazona con la otra pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. A media cocción riega con el cava y cuece a horno medio unos 30 min. o hasta que esté hecho.

  • PASO 3

    Dóralo en el horno acompañado de una manzana grande cortada en gajos y sazona con la otra pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. A media cocción riega con el cava y cuece a horno medio unos 30 minutos o hasta que esté hecho.

  • PASO 4

    Pasa la salsa del rustido por el chino. Añade la nata líquida y los champiñones laminados, deja cocer 10 min. Presenta el pollo entero y la salsa en salsera.

  • PASO 5

    Pasa la salsa del rustido por el chino. Añade la nata líquida y los champiñones laminados, deja cocer 10 minutos. Presenta el pollo entero y la salsa en salsera.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online