POLLO AL CALABACÍN Y KIWI

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    702kcal

  • Hidratos

    21.1g

  • Proteínas

    30.2g

  • Grasas

    48.7g

Cómo hacer POLLO AL CALABACÍN Y KIWI

  • PASO 1

    Cortar los filetes de pechuga muy finos, limpiar y aplastar ligeramente. Pelar y cortar el calabacín, y colocar 1 o 2 rodajas en cada filete y un trozo de queso.

  • PASO 2

    Hacer un rollito y cerrar con hilo de bramante o palillos. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y pasar por harina. En una sartén con aceite caliente, dorarlos y retirar en una cazuela. En el mismo aceite, poner la cebolla muy picada y sazonar con un poco de sal. Poco después añadir el resto del calabacín, también picado y sofreír todo a fuego suave durante 15 minutos. Después añadir los kiwis pelados y cortados en rodajas finas.

  • PASO 3

    Pasados los 15 min. añadir el vino y la manzana cortada en rodajas y con su piel. Mantener 10 min. más y después pasar la salsa por el pasapurés, vertiéndola sobre los rollitos de pollo. Deben quedar cubiertos, y si no se añade un poco de agua. Poner a cocer a fuego suave y comprobar el punto de sal. Mover a menudo para evitar que se pegue la salsa, que debe quedar trabada. Mantener 15 min.

  • PASO 4

    Se puede poner como acompañamiento un puré de patata, que se sirve en cada plato con un rollito y la salsa

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