Pollo al ajillo

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pollo al ajillo

  • PASO 1

    Cortamos la pechuga de pollo en trozos de tamaño mediano o pequeño (al gusto). Embadurnamos estos trozos de pechuga con un poco de aceite.

  • PASO 2

    Fileteamos los ajos y los ponemos a dorar en una cazuela o sartén. Cuando tomen color, añadimos el pollo y salteamos ligeramente. Añadimos a este paso una pequeña guindilla de manera opcional para marcar más el sabor.

  • PASO 3

    Una vez salteados el pollo y los ajos añadimos la copita de cognac, la pastilla desmenuzada de Avecrem y mezclamos hasta espesar la salsa al gusto. Antes de servir espolvoreamos con perejil picado finamente. Acompañado de patatas fritas, puré o ensalada creamos un primer plato rápido, económico y sencillo...¡Buen provecho!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online