pollo a las finas hierbas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pollo a las finas hierbas

  • PASO 1

    Se corta el pollo en cuartos, se lava y se le quita toda la piel y la grasa. Se salpimenta.

  • PASO 2

    En una cacerola tipo sartén con aceite se dora bien por todos los sitios.

  • PASO 3

    En un mortero ponemos los ajos y el perejil y lo machacamos bien, a continuación añadimos un poco de pimienta molida, la nuez moscada, el tomillo, la salvia, el romero, la albahaca, la salvia y las almendras, lo maceramos todo con el vino mientras se dora el pollo, se lo añadimos junto con el vaso de caldo.

  • PASO 4

    Lo dejamos cocer como 15 minutos y listo para comer.

  • PASO 5

    Se puede poner de primer plato unos espárragos, berenjena, calabacín, tomate y cebolla a la parrilla. Y de prostre una crema de yogur.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online