Pollo a la sidra

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pollo a la sidra

  • PASO 1

    Lava las manzanas, pártelas, quitarles el corazón y cortarlas en gajos. Rocíalas con zumo de limón y reserva.

  • Sazona el pollo con el Avecrem Ajo y Perejil Granulado y fríe en una sartén con aceite hasta que esté dorado. Agrega las hierbas aromáticas y la sidra. Deja cocer a fuego suave, 15 min.

    PASO 2

    Sazona el pollo con el Avecrem Ajo y Perejil Granulado y fríe en una sartén con aceite hasta que esté dorado. Agrega las hierbas aromáticas y la sidra. Deja cocer a fuego suave, 15 min.

  • PASO 3

    Incorpora las manzanas y termina la cocción, unos 10 min. más. Sirve regado con su jugo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online