pollo a la sidra

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo a la sidra

  • PASO 1

    Salpimentar el pollo con Esencias de 4 Pimientas Gallina Blanca y dorarlo en aceite. Pasarlo a la cazuela. Dorar el jamón cortado en tacos y sacarlo con el pollo. Picar la cebolla fina y freírla despacio en lo que queda de aceite.

  • PASO 2

    Añadir las manazanas peladas y cortadas en octavos. Rehogarlas unos minutos y unir con el pollo en la cazuela. Regar con la sidra,tapar la cazuela y dejar que se haga a fuego lento 3/4 h. hasta que esté tierno. Emplatar en una fuente rociado con la salsa,dejándo los enteros trozos de manzana que no se hayan deshecho. Acompañar con patatas y ensalada.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online