pollo a la romi

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo a la romi

  • PASO 1

    Poner aceite (bastante) en una sartén a calentar, pochar la cebolla. Salar el pollo y pasarlo por el pan rallado (pero sólo enseñárselo) y freírlo en el aceite en el que se había frito la cebolla, ir sacándolo cuando está doradito y echarlo en la cazuela donde está esperando la cebolla. Cuando está todo frito, se añade un poco de aceite y el bote de champiñón con el caldo y todo, y el sobre Mi Salsa Champiñones, preparada tal como indica el sobre. Se ponen encima del pollo unas cuantas lonchas de queso (4 o 5) y se cuece un buen rato a fuego medio para que se derrita todo el queso y quede una salsa consistente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online