Pollo a la nata

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pollo a la nata

  • PASO 1

    Se fríen los filetes de pollo dejándolos jugositos. Se apartan.

  • PASO 2

    Se corta la cebollita muy chiquitita y se pocha (que quede blandita, no dorada). Cuando esté pocha, se le añade vino blanco (al gusto) se deja unos minutitos con la cebollita y se le añade la nata.

  • PASO 3

    Se remueve y se le añade la media pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y la pimienta (al gusto). Lo dejamos unos minutos para que se mezclen los ingredientes, sin dejar de remover.

  • PASO 4

    Se le añaden los filetes y se le da un hervor de un par de minutillos. Listo para servir

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online