pechugas de pollo a la naranja

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para pechugas de pollo a la naranja

Cómo hacer pechugas de pollo a la naranja

  • - Pelamos y picamos la cebolla, pelamos también la zanahoria y la cortamos en rodajas. Ponemos 4 cucharas de aceite en una cazuela y lo echamos a freir a fuego lento hasta que se poche la cebolla.

  • - Por otro lado salpimentamos los filetes de pechuga de pollo, cuando estén a punto los añadiremos a la cazuela junto el agua, el zumo de naranja y el zumo de medio limón. También pondremos una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, la cucharada de harina, el perejil y sazonaremos.

  • - Estará cociendo de 20 a 30 minutos para que espese la salsa y se evapore el alcohol del vino, después retiramos los filetes y si queréis pasad por la batidora la salsa, yo si lo hice aunque retiré algunos trozos de zanahoria para decorar después.

  • No os olvidéis de visitarnos y seguirnos en http://oletusfogones.blogspot.com

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