pollo a la japonesa, para su majestad bellamika ii del alándalus

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo a la japonesa, para su majestad bellamika ii del alándalus

  • PASO 1

    Ingredientes:

  • PASO 2

    En una sartén grande o paellera añadimos los aceites ya mezclados y dos trocitos de pimiento picante, este pimiento picante con forma de guindilla grande es ligeramente picante, con lo cual se quedara durante todo el proceso de preparación de la receta.

  • PASO 3

    Cuando este caliente el aceite añadimos el pollo troceado en porciones pequeñas y lo doramos, (este pollo lo trocee yo pero como sabéis lo podéis pedir troceado pero os aconsejo que después de limpiarlo bien pongáis especial atención en quitarle los trocitos de huesos que estén astillados y sueltos o casi sueltos.

  • PASO 4

    Cuando el pollo este bien doradito añadimos las cebollas cortadas en juliana fina y los champiñones, rehogaremos unos 10 minutos a fuego medio alto.

  • PASO 5

    Le añadimos el Avecrem Caldo de Pollo desmigado, el vino dulce la soja y agua caliente hasta casi cubrir los trozos de pollo, removemos muy bien y dejaremos cocer durante 25 o 30 minutos a fuego medio.

  • PASO 6

    Cuando falten 5 minutos para terminar la cocción le añadimos la miel y removemos muy bien hasta ligarla con el conjunto de la salsa.

  • PASO 7

    En una sartén calentamos un chorrito de aceite y saltearemos los brotes de soja con unas tiritas finas del pimiento "picante", reservar.

  • PASO 8

    Emplatar el pollo rociando la salsa por encima y acompañados de los brotes de bambú y los brotes de soja salteados con las finas tiritas de pimiento. Podemos decorar con un pimiento picante.

  • PASO 9

    Bella como se que las ocupaciones de palacio son muchas y no tienes mucho tiempo para viajar a tierras lejanas, te dedico esta receta con toques orientales, que estoy seguro que te transportaran a otro mundo en cuestión de segundos, Un fuerte abrazo mi Bella-Reina.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online