POLLO A LA CREMA DE CHAMPIÑÓN

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    349kcal

  • Hidratos

    6.3g

  • Proteínas

    54.4g

  • Grasas

    39.4g

Cómo hacer POLLO A LA CREMA DE CHAMPIÑÓN

  • PASO 1

    Freír ligeramente los filetes pero sin tostarlos en poco aceite.

  • PASO 2

    Se quita un poco del aceite de freír y se echa la cerveza sobre los filetes, dejar hervir.

  • PASO 3

    Cuando se ha evaporado gran parte de la cerveza echar la nata liquida en la que se habra disuelto la crema de champiñón Gallina Blanca.

  • PASO 4

    Dejar que espese y que se haga la salsa mas consistente, todo a fuego lento para que no se queme y retirar. Servir caliente, si la salsa está muy líquida se le echa un poco mas de preparado de crema de champiñon o si por el contrario es muy espesa se le echa un poco de cerveza. Se sirven los filetes y por encima se bañan con la salsa.

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