pollo a la cerveza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo a la cerveza

  • PASO 1

    SE REBOZA EL POLLO EN HARINA Y SE SOFRIE HASTA QUE ESTE DORADO, EN UNA OLLA SE PONE A HERVIR 1/2 LITRO DE AGUA APROX. Y SE LE AÑADEN LAS PASTILLAS DE AVECREM CALDO DE POLLO Y UNA VEZ DISUELTAS LE AÑADIMOS EL POLLO Y LO DEJAMOS HERVIR UNOS 10 MINUTOS, AÑADIENDOLE LA CEBOLLA Y LAS PATATAS FRITAS A DADOS, TAMBIEN SE LE AÑADEN UNOS PIÑONES Y UN POCO DE PIMENTON Y LA CERVEZA Y SE DEJA HERVIR HASTA QUE EL CALDO ESPESE.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online