Pollo a la Cerveza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Pollo a la Cerveza

  • PASO 1

    Untar el pollo con la mostaza y dorar en el aceite, una vez estén bien dorados los muslos, agregar la cerveza y el Caldo de Pollo Gallina Blanca, cocer unos minutos y agregar las cebollas cortadas en 4 (gajos grandes) y el laurel, cocinar hasta que el pollo esté tierno.

  • PASO 2

    Para acompañar cortar 2 papas en rodajas finas y colocar en una bandeja con un poco de aceite en horno medio, cuando estén a medio cocer agregar un poco del jugo de la cocción del pollo y terminar de cocinar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online