POLLO A LA CATALANA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    719kcal

  • Hidratos

    13.0g

  • Proteínas

    42.2g

  • Grasas

    44.8g

Cómo hacer POLLO A LA CATALANA

  • PASO 1

    Sazonar el pollo a cuartos con Avecrem Caldo de Pollo y dorar en una sartén con aceite. Retirar y reservar en una cacerola.

  • PASO 2

    En el mismo aceite freir ligeramente las ciruelas, las pasas y la mitad de los piñones. Retirarlo y verter encima del pollo.

  • PASO 3

    Siguiendo con el mismo aceite, freir la cebolla troceada y una vez esté dorada añadir el tomate troceado. Una vez este bien cocido, incorporar 1/4 lt. de agua o caldo de pollo, cocer 10 minutos, colar la salsa por el chino y verter sobre el pollo.

  • PASO 4

    Poner la cacerola del pollo a fuego lento unos 30-40 minutos. Diez minutos antes de terminar la cocción, añadir una picada de almendra, piñones y galletas disuelto en vino blanco. Servir caliente

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online