Pollitos sobrosos

Pollitos sobrosos

1 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 2

    pollitos tomateros

  • 4 dientes

    de ajo

  • 3 cuchar

    de mostazade cocinar

  • un chorrito

    de vinagre

  • 1 pastilla

    de Avecrem Caldo de Pollo

  • un chorrito

    de aceite de oliva

  • 2

    tomates

Información nutricional

  • 707 cal.

    Por ración

  • 42.0 %

    Grasas

  • 4.1 %

    Hidratos de carbono

  • 54.0 %

    Proteínas

Cómo hacer Pollitos sobrosos

  • Paso 1

    Pica el ajo y mézclalo con la mostaza, el vinagre, el aceite y la pastilla de Avecrem muy desmenuzada.

  • Paso 2

    Con esta mezcla unta la fuente reflectaria y los pollitos. Pincha los tomates con un tenedor y mételos junto con los pollitos dentro de la fuente.

  • Paso 3

    Salar todo y calentar el horno a 230º, meter la fuente en el horno y esperar a que se hagan y esten doraditos.

  • Paso 4

    También a la mezcla se le puede añadir un poquito de orégano

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
andresodc74
24/09/2010 | 18:55

Sabrosísimos!!!