POLLITOS EN SALSA DE UVAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer POLLITOS EN SALSA DE UVAS

  • PASO 1

    Machacar en un mortero los granos de pimienta y clavos con un poco de aceite y sal; pincelar las perdices con esta mezcla y albardar con las lonchas de tocino.

  • PASO 2

    Pelar y picar las verduras en cubitos pequeños. Sofreír en una cazuela con un poco de aceite las perdices hasta dorarlas bien. Regar con el brandy y añadir las verduritas picadas, dejándolas pochar suavemente.

  • PASO 3

    Agregar 200 g de uvas blancas peladas y remover un poco. Cubrir con el Caldo de Verduras Gallina Blanca templado y la maizena disuelta.

  • PASO 4

    Tapar y dejar cocer a fuego medio durante 30 minutos. Pasar la salsa por un chino y partir las perdices en dos. Cubrir con la salsa y decorar con uvas negras.

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