POLENTA VEGETARIANA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer POLENTA VEGETARIANA

  • PASO 1

    Hervir harina de maíz con el caldo de verduras y colocarla en una fuente de horno enmantecada. Mantenerla al calor.

  • PASO 2

    Cortar las verduras en tiritas finas. Saltearlas con aceite de oliva, incorporando primero la zanahoria, cebolla, puerro y morrón; cuando estén bien cocidos, agregar las berenjenas y los zapallitos, y por último los tomates.

  • PASO 3

    Condimentar con AVECREM VEDURAS, pimienta y canela y colocar sobre la polenta.

  • PASO 4

    Calentar unos minutos al horno y servir. Opcional: se puede agregar queso parmesano para gratinar

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online