póker de lasaña fría marian y eva garcía

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer póker de lasaña fría marian y eva garcía

  • PASO 1

    Haz una bechamel espesa con las gambas, la harina, la nata líquida. El tomate frito y la tinta de calamar.

  • PASO 2

    Pica los pimientos de piquillo en trocitos pequeños. Corta las placas de lasaña, ya ablandadas, con el emplatador. Ve poniendo capas en el emplatador, primero lasaña, después pimiento y por último bechamel. Repite la operación, terminando con lasaña. Decora con aceitunas negras y tiras de pimiento.

  • PASO 3

    Hierve en dos ollas diferentes dos cucharadas de agua con el sucedáneo de caviar negro en una y rojo en la otra. Incorpora 3 hojas de gelatina en cada una. Vierte cada gelatina en un plato o fuente y deja enfriar. Ya frías, córtalas en cuadraditos y adorna la lasaña todo alrededor.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online