plumas en salsa de verduras con garbanzos

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer plumas en salsa de verduras con garbanzos

  • PASO 1

    Limpiar las zanahorias, despuntar los calabacines, limpiarlos y cortarlos en tiritas finísimas al igual que las zanahorias (casi como si los hubieras rallado)

  • PASO 2

    Pelar la cebolla y picarla muy finamente, dorarla en una sartén con un poco de aceite, agregar los calabacines y las zanahorias y cocer a fuego vivo unos 6 minutos removiendo frecuentemente para que no se quemen las verduras (si es preciso se puede añadir un poquito de agua)

  • PASO 3

    Cocer la pasta en abundante agua hirviendo a la que habrás añadido un poco de sal, el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y unas gotitas de aceite o mantequilla hasta que esté muy al dente, separar un cacito del caldo de cocción y reservarlo, agregar entonces las verduras y los garbanzos (menos 3 cucharadas que reservaremos) a la cazuela de pasta (enjuagados y escurridos si son en conserva)

  • PASO 4

    Salpimentar al gusto, mezclar muy bien y proseguir la cocción 3 minutos más, escurrir entonces todos los ingredientes

  • PASO 5

    Poner en el vaso de la batidora los garbanzos reservados, echar un hilito de aceite y medio cacito del caldo de cocción de la pasta reservado, triturar hasta obtener una crema

  • PASO 6

    Calentar una sartén sin aceite y saltear un minuto a fuego vivo la pasta, las legumbres y las verduras, retirar del fuego y verter la crema de de la batidora por encima, servir enseguida

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