PLUM CAKE DE QUESO

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer PLUM CAKE DE QUESO

  • PASO 1

    Hacer un almíbar con un vaso de azúcar y un vaso de agua, cocer unos 10 min. Poner a remojar las hojas de gelatina en un poco de agua fría. Escurrir y deshacer al fuego. Batir el queso con el azúcar y las gelatinas.Dividir la mezcla en dos partes iguales; a una de ellas, incorporar la nata montada; a la otra, añadirle las almendras molidas, el concentrado de café diluido en el coñac.

  • PASO 2

    Forrar con papel la base de un molde de plum-cake y colocar una capa de bizcochos, remojados con el almíbar, rellenando con la mezcla de queso con el café y encima la otra capa de queso. Dejar en la nevera unas 6-8 horas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online