PLUM-CAKE DE NARANJAS Y NUECES

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer PLUM-CAKE DE NARANJAS Y NUECES

  • PASO 1

    Cortar la naranja confitada y macerarla en el licor. Trabajar la mantequilla reblandecida con el azúcar e incorporar los huevos uno a uno. Batir hasta obtener una pasta fina, añadir la harina tamizada con la levadura en polvo. Mezclar con cuidado y adicionar la ralladura de naranja, la naranja confitada, el licor y las nueces troceadas.

  • PASO 2

    Verter el preparado en un molde forrado con papel vegetal engrasado y enharinado. Hornear a 180ºC. durante 50 minutos en horno precalentado (tapar a media cocción). Desmoldar y decorar con azúcar glasé.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online