platos combinados filetes empanados de merluza con pimientos fritos y patatas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer platos combinados filetes empanados de merluza con pimientos fritos y patatas

  • PASO 1

    Prepararemos los filetes de merluza para empanarlos, añadiremos un poco de ajo picado, perejil picado y una pizca de pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal por encima de estos y dejaremos unos minutos para que vayan tomando sabor. Pasaremos por harina, huevo y pan rallado y reservaremos.

  • PASO 2

    Las patatas las pelaremos y las cortaremos en rodajas finitas. Los pimientos lo limpiamos de pepitas y rabo y añadir en su interior una pizca de sal.

  • PASO 3

    Pondremos la freidora o la sartén y cuando el aceite este caliente iremos friendo en primer lugar las merluzas, sacamos estas a un papel absorbente y colocamos en el plato, los pimientos, escurrimos el aceite y colocamos también en el plato y las patatas. Espero que os guste.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online