platos combinados filetes de panga a la plancha con patatas y roquefort

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer platos combinados filetes de panga a la plancha con patatas y roquefort

  • PASO 1

    Pelar las patatas y cortar a dados irregulares y freír en aceite caliente. Cuando estén a medio freír, bajar la temperatura para que no se queden duras por dentro.

  • PASO 2

    En un recipiente apto para microondas, echar el roquefort a trocitos y la nata líquida y calentar durante un par de minutos y remover. Si quedara una salsa muy espesa se le puede añadir unas cucharadas de leche.

  • PASO 3

    En una sartén con una cucharada de aceite, dispondremos los filetes con los ajos cortaditos en láminas por encima, el perejil picado, el zumo de limón y un poco de sal y dejar hacer unos minutos por cada lado. Presentar el plato como más nos guste.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online