platos combinados filetes de panga a la plancha con patatas y roquefort

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer platos combinados filetes de panga a la plancha con patatas y roquefort

  • PASO 1

    Pelar las patatas y cortar a dados irregulares y freír en aceite caliente. Cuando estén a medio freír, bajar la temperatura para que no se queden duras por dentro.

  • PASO 2

    En un recipiente apto para microondas, echar el roquefort a trocitos y la nata líquida y calentar durante un par de minutos y remover. Si quedara una salsa muy espesa se le puede añadir unas cucharadas de leche.

  • PASO 3

    En una sartén con una cucharada de aceite, dispondremos los filetes con los ajos cortaditos en láminas por encima, el perejil picado, el zumo de limón y un poco de sal y dejar hacer unos minutos por cada lado. Presentar el plato como más nos guste.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online