PLATANOS RELLENOS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PLATANOS RELLENOS

  • PASO 1

    Pelar y abrir los platanos a lo largo, colocar el extremo de la loncha de jamon entre las dos mitades y enrollar el resto de la loncha alrededor.

  • PASO 2

    Pincharlo con dos palillos, colocar los platanos en la bandeja del horno y echar un chorro de aceite por encima. Hornearlos a 190º durante 10 minutos, hasta que queden dorados.

  • PASO 3

    Para acompañar preparar una ensalada: limpiar y cortar las hojas de lechuga u otra verdura tierna y aliñar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, aceite de oliva y vinagre, por último, servir los platanos con la ensalada en el fondo de la fuente.

  • PASO 4

    A comer..

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online