Platanos rellenos

Platanos rellenos

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Aperitivos

Ingredientes

  • una pizca

    de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal

  • 8

    platanos

  • 8 lonchas

    de jamón cocido

  • unas hojas

    de lechuga

  • de aceite

  • vinagre de sidra

Cómo hacer Platanos rellenos

  • Paso 1

    Pelar y abrir los platanos a lo largo, colocar el extremo de la loncha de jamon entre las dos mitades y enrollar el resto de la loncha alrededor.

  • Paso 2

    Pincharlo con dos palillos, colocar los platanos en la bandeja del horno y echar un chorro de aceite por encima. Hornearlos a 190º durante 10 minutos, hasta que queden dorados.

  • Paso 3

    Para acompañar preparar una ensalada: limpiar y cortar las hojas de lechuga u otra verdura tierna y aliñar con Avecrem caldo de Verduras -30% de sal, aceite de oliva y vinagre, por último, servir los platanos con la ensalada en el fondo de la fuente.

  • Paso 4

    A comer..

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate