platanos de postre

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer platanos de postre

  • PASO 1

    Los plátanos se pelan y se cortan por la mitad a lo largo, quitandole los hilos.

  • PASO 2

    Se colocan en una fuente engrasada con mantequilla, que quepan uno al lado del otro.

  • PASO 3

    Se espolvorea un poco de azúcar, se añaden dos o tres cucharadas de coñac y unos trocitos de mantequilla. Se ponen un momento en el fuego para que se evapore un poco el coñac.

  • PASO 4

    A la nata se le añade azúcar al gusto, y se vierte sobre los plátanos con algunos trocitos de mantequilla y se deja en el fuego unos 10 minutos o hasta que el conjunto tenga consistencia. También se puede hacer en el horno. Una vez hecho se adorna con las virutas de chocolate. Se toma bien calentito.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online