placas de canelones con carne picada

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer placas de canelones con carne picada

  • PASO 1

    Hervir las placas de canelones El Pavo, en abundante agua con una cucharadita de sal y unas gotas de aceite unos 10 minutos. Mientras tanto, cortar finamente la cebolla y en una sartén sofreírla con un poco de aceite, cuando esté transparente, añadir la carne, el paté y sazonarla con la sal y la pimiento dejando cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando hasta que esté hecha.

  • PASO 2

    Añadir el Tomate Frito Gallina Blanca y continuar la cocción unos 5 minutos más. Preparar cazuelas individuales. Colocar un poco de mantequilla en el fondo, una placa de canelón y un poco de preparado de carne y así alternativamente como si fuese una lasaña.

  • PASO 3

    Espolvorear con queso rallado y gratinarlo unos minutos en el horno.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online