Pizzeta rápida de tomate y queso

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Pizzeta rápida de tomate y queso

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 200 ºC. Engrasa con mantequilla un molde redondo. Tritura el pan tostado y mezcla con la mantequilla fundida, une bien y forra el molde con la preparación, para hacer la base. Mete en el horno unos 10 min. Lava y corta a ruedas los tomates, sazónalos con Avecrem y coloca sobre la base de pan una rodaja de tomate y una de mozzarela, cubre así toda la pizza. Espolvorea con orégano y mete en el horno otra vez unos 10 min. más. Cuando esté bien horneada, sácala del molde y sirve caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online