PIZZA PARA PASCUA

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PIZZA PARA PASCUA

  • PASO 1

    Mezclar tres huevos y dos yemas con una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, el queso romano, el queso rallado, 100 gr. de aceite y dejar reposar la mezcla durante 3 horas.

  • PASO 2

    Una vez levantada la masa, agregarle la harina trabajándola bien. Hacer un hueco en el centro y poner la mezcla de huevo, haciéndola que la masa la vaya absorviendo poco a poco.

  • PASO 3

    Amasar bien hasta obtener una masa muy blanda, ponerla en un tazón y dejarla levar cubriendo con un repasador durante 2 horas en un lugar tibio.

  • PASO 4

    Enmantecar una pizzera de paredes altas y extender en ella la masa con las manos enmantecadas. Dejar levar la pizza durante una hora, luego cocinarla en horno moderado hasta hasta que la masa este en su punto. Servir bien caliente

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online